Malheureusement
les fraudeurs existent sur la toile!
par
Weboutils
http://www.computer-world-concept.com/jna/ppc/
mais attention ressource weboutils...
http://www.weboutils.com/sponsors/sponsorsdouteux.html
Ce site fait partit d'un réseau du groupe CWC
(Computer World Concept ) qui possède plusieurs
régies publicitaires, également douteuses.
Nous avons reçu plusieurs dizaines de mails
concernant cette régie. Voici ce qu'il peut en
sortir....
Tout d'abord cette société ( Française au
départ ) a déménagée son siège social pour
les Etats Unis .. Est-ce parce qu'on peut moins
les toucher ?
Ensuite, elle propose un prix du clique
hallucinant ... Jusqu'a 10 FF / Clique
On inscrit son site dans une section du style
Informatique .. et on se retrouve avec des
bannières X sur son site. Il n'y a pas
d'outils qui comptabilise exactement le nombre
de clique ( on se demande comment ils font ).
Pour consulter les statistiques de son site on
doit se connecter par l'intermédiaire d'un
logiciel qui demande 10F / minute de connexion (
les 10 FF / min ont apparemment étés retirés,
affaire à suivre...
Les paiements ne viennent pas ....
Leur réseau...






|